Обнимает Солнце Землю Светом

Нинель Свирина 4
Обнимает Солнце Землю белым Светом.
Принимает Дары жизни вся планета!
От Владыки Сердца, тянется Его Струна
К сердцу моему, бежит по Ней РА Волна,

Что питает Жизнью все мои тела ...
Так растут в душе, Света два крыла!
И возносится душа, да в свои Пределы!
Там питается Она, Светом белым-белым!

Выйду в поле из дому, за его пределы,
Утром свежим принимая Солнца Стрелы.
Погляжу на Солнышко, напитаюсь Праной.
От Любви Живительной, исцелю все раны!
*******
11.06.2019 г.
Нинель Свирина