Ты, где то там...

Наталья Кузьмина 88
Ты, где—то  там, далеко за дорогами,
Мне, до тебя, не дойти,
В мире обыденном, свитом тревогами,
Тают мои все мечты.

Не обещал ты, моим стать любимым,
не обещал быть со мной,
Что же тогда в этом мире случилось,
что я потеряла покой?

Знаю, что рядом со мной ты не будешь,
Счастье делить пополам,
Знаю, меня ты, оставив, забудешь,
в мире разбитых зеркал.

Я с зорькой вечернюю, бурю осеннюю,
С думами переживу,
А утром с рассветом,
свой день новый встречу я,
Сердцем свободным вздохну.