Черная полоса

Елена Сокол 4
Снова черной лентой в жизни полоса,
Слезы и молитвы, глядя в небеса.
Уж платок промокший,и красны глаза,
Сердце защемило,облегчить нельзя.
Как ножом по сердцу кто-то полоснул,
Будто с головою в омут окунул.
Долго не  утихнет эта боль-тоска,
Натянулась туго жилка у виска.
05.06.2019.