Тайна о красивом городе

Артемий Котрик
Я сейчас расскажу тебе тайну.
Что таится за тысячу миль.
Там есть город и люди случайно.
Загребают ладонями пыль.

Там ведь золотом горы покрыты.
И алмазные строят дома.
Там все люди богаты и сыты.
Добрых слов там цветет кутерьма.

Но туда и добраться не просто.
Шаткий мост тяжело перейти.
А еще одолеть полуостров.
И на лодке сквозь шторм грести.

Только птице все это под силу.
Но мне кто-то однажды сказал.
Что нашла она в небе могилу.
Что ей бог два крыла обломал.

Нам бы ветрами стать минуту.
Что бы мост без проблем перейти.
А потом мы пройдем по маршруту.
Что нам даст полуостров пройти.

А потом обернемся мы рыбой.
Даже шторм с пути не собьет.
И не страшно ведь наш это выбор.
Только вера с тобой нас спасет.