Жизнь журчит в течениях

Рубен Кнаан
Живёт река душой разливов, не быть ей болотистой водой!
Мчится в галоп журча по ниве доярка дождей пьющая надой.
Руслит она по жизни вольной. Лозунг подарок природы ей:-
"Жива волной, жизнь проточна. Не быть же паром в парной!"