Нам жизненное ближе и милей 11-06-2019

Александр Раданов
Нам жизненное ближе и милей.
Мы, в нём живя - его воспринимаем.
Не осознав дороги жизни всей
Лишь телом здесь живём и рассуждаем.

О Духе и Душе так много говорим
Но темы, до конца, не понимаем.
Всего лишь телом, этой теме, льстим
Себя вперёд, как жизни смысл, толкаем.

У Вечности совсем другой подход:
В ней триединством* жизнь судьбой живёт.
А тело - только чувственность мгновенья
На сцене жизни** все те впечатленья!

Учитесь, развиваясь, познавать
Чтоб триединством жизни смысл познать.
-----------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и ещё наш энергофантом)
**Сцена жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."