***

Виктория Тошматова Иванова
Год Свиньи.
Год Свиньи стучиться в дом.
Открывай скорее дверь.
Приглашай к столу гостей.
Будем праздник отмечать.
Пить вино и танцевать.
Будет музыка играть.
Будем фанты выбирать
и желания исполнять.
С новым годом!Вас друзья.
Поздравляю всех вас я!
соб.соч.30.12.18.