О, если б можно было возвратить...

Любовь Фёдоровна Васенина
                О. и В.  К-ным

О, если б можно было возвратить
Летящих дней поток неудержимый!
Его не властны мы остановить:

И  годы мчатся – мимо, мимо, мимо...

Весны цветенье, летний жаркий зной,
Осенних дней дождливое ненастье
Летят вперёд неслышной чередой,
Оставив в памяти и радость, и несчастья.
Друг с другом их делите пополам!
Единым сердцем быть желаю вам...

1987