Выход есть...

Милов Сергей
Почему решил напиться?
Выход есть...
Чтоб убедиться
Что и это, все ж, не выход
А тупик
Да не знаю...
Вроде легче...
А то давит все на плечи
А хлебнешь...
Глядишь...
Уже привык
Про политику не надо...
В голове и так засада
Что предложишь?
Кто я на земле?
Человек - оно понятно...
Только объясни мне внятно
На фига все это нужно мне
Все вот эти государства...
Все законы...и мытарства
Вся "бодяга" называемая жизнь
Где сожрать тебя готовы
Или нацепить оковы
Где ты, Бог?
На небе?
Покажись!
Забери в Свое, вон, Царство
У меня, ведь, нет богатства
Не верблюд чтоб в ухо не пройти
Выход есть...
Да силы нету
Жить то честно, по Завету
Выпьешь?
Мне ж не трудно угостить...