Рождение Жизни

Валентина Юрочкина
Крестом рождение Жизни произошло!
И в сиянии Вечности, воскресла Вечная Душа твоя!
В познании мира нового, Ты рожден прекрасным СВЕТОМ!
Так будь же им вовек!
В признании чистом, нежном, искреннем
Дыханием Божиим, рожден Ты - Человек!