Хочу я написать тебе письмо

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Хочу я написать тебе письмо,
Которое читать тебе не суждено,
Скажи ка мне сынок,в чём моя вина,
Ты мне не звонишь, все молчишь,
Беру я трубку, а в трубке тишина.
Ты маленький такой хороший был,
Про вск обиды мне ты говорил,
но время шло и вырос ты давно,
А я сижу смотрю в окно,
А в друг раздаться в двери стук,
А мне ты скажешь:"Ты меня ждала?"
И улыбнувшись я тебе скажу:
"Да я тебя ждала сынок,
Попей со мною ты чаёк,
А может просто посидим,
В глаза друг другу поглядим."
И вдруг ты скажешь мне:
"Прости меня, ведь я твой сын
И я люблю тебя."