Рассоединение

Татьяна Николаевна Самсонова
Ты ушел негаданно, нежданно,
Тихо дверь прикрывши за собой.
Я осталась, сидя на диване,
Вспоминая все, что сказано тобой.
Может быть, ты прав.
Ведь жизнь - движенье.
И не только тел,
А так же чувств.
Мы остановились на мгновенье,
Чтоб в движеньи нашем отдохнуть.
Только получилось не мгновенье.
Поняли, что дальше два пути.
Значит, ждет нас рассоединенье.
Должен дальше каждый сам идти.