Звуки нарастают

Нина Романова 4
Звуки нарастают
Прошу, остановить
Мы замечаем
Что деградировались
Мертвая тишина
Иногда нужна
Она необходима
Восстановить утраченные силы
Чтоб поразмыслить
Над своею жизнью
Ты остановись
БОГУ помолись
В мертвой тишине
Подумай, кто ты на земле
Скажи себе, я не кенгуру
Мне надо знать, как я умру
Буду ли в зловонии лежать
Или цветком благоухать
Или за свою доброту
Легко, без мук уйду
Чтобы это заслужить
Надо праведно прожить