Продолжаю тебя я любить...

Вероника Фабиан
Продолжаю тебя я любить
И мечтаю о нашей вновь встрече.
Так хочу в тебе лед растопить.
Я хочу, чтоб союз наш был вечен…

Продолжаю тебя я любить,
Хоть и есть у тебя уж другая,
Не могу без тебя никак жить,
Засыпаю в слезах я, страдая…

**************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
Спасибо автору