Не стёрта память о Руси

Николай Подкорытов
Ещё не порвана струна,
Как связь, дарованная свыше.
И можно жить, да звук не слышен.
И этим мечена страна!
Кому пенять на глухоту…
А нет и дела до причины,
Что враг, скрываясь за личины,
Сознанья тупит остроту.
Кто оседлал весь интернет,
Поставив фишку на мобильность,
И в кои веки нам дебильность -
как эталон грядущих лет,
где бьёт в тамтамы культ вещей,
за меру принята скалярность,
а в битве всех за популярность
на первом месте - царь Кащей?!
«Не верь, не бойся, не проси».
Экран TV - не свет в оконце.
Пока в душе не гаснет солнце,
Не стёрта память о Руси.