Счастье любит тишину

Екатерина Беликова Греченко
Счастье любит тишину
Без лжи и громких преукрас
Не оттолкну,не обману
Своё,для каждого из нас.

Держите счастье в тишине
Подальше от сторонних глаз
Оно как солнце в вышине
С теплом встречает каждый раз.

Цените счастье в тишине
Так много зависти вокруг
Лелейте в сердце,в глубине
Чужое счастье режет слух.

Храните счастье в тишине
Не выставляйте на показ
Оно как искорки в огне
Не любит шума,громких фраз.