Я тебя прошу

Вяльцева Анастасия Игоревна
Я тебя прошу полюбить меня вновь
Ты останься на миг
Это просьба моя
Не забудь о минутах прожитых вместе

Но рекой утекает из сердца любовь
И уже не сойдемся вместе с тобой

Забери только боль
Забери мое прошлое
И позволь все начать
Только повесть хорошую
Самый сладкий момент
В сердце раненном молнией
Это наша любовь все минуло и нет

Нет прекрасных минут
И романтика пройдена
Нет прощаний до боли и слезы прошли
И увы чувства могут быть мимолетными
И не стоило верить обещаньям твоим

2014