Только с тобой

Вяльцева Анастасия Игоревна
Только с тобой счастлив как никогда
моя королева моя любовь
 Вселенная для тебя
Повторяю вновь и вновь
 только с тобой взлетает душа
куда-то вверх в облака
И оживает мечта только с тобой 


6.10.14