Не по спирали

Микола Стихоплет 2
         НЕ ПО СПИРАЛИ

           Переделка стиха Владимира Высоцкого
           на современный лад  «У профессиональных игроков…»
           Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого 
      
  У бандерлогов, подлых мудаков               
  С голОвами тупыми  хе*овато, –               
  ВЕК ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ – худший ИЗ ВЕКОВ –         
  Вас чурбаков, пора валить ребята!               

  Я ДУМАЮ, что в мире нет морали, –               
  Менять сознанье нужно позарез;               
  РАЗВИТИЕ ИДЁТ НЕ ПО СПИРАЛИ,               
  А ВКРИВЬ И ВКОСЬ, ВРАЗНОС, НАПЕРЕРЕЗ!               

  Микола-стихоплёт 2015