Февраль 2019

Надия 2
Скоро день рожденья
И минус ещё год...
Скоро юбилейный,
Надеюсь, он придёт...

Пьянок не люблю я,
Зато люблю читать.
И музыку люблю я,
Ещё люблю мечтать.

Жизнь-не простая штука,
Не жалует судьба...
Но трудности-наука
И жизнь моя-борьба.

Я справлюсь непременно
С тяжёлою судьбой,
И будет несомненно,
Удача вся со мной.

Не опускаю руки,
И верю в позитив,
И выбросить хочу я,
Из жизни негатив.

И не боюсь бывает,
Всё в жизни поменять,
И страх мой отступает,
Пред будущим вспять.

И снова "много света",
Живу я, не спеша,
И внемлю я советам,
И не болит душа!

05.02.19 г.      
(с)