Ирине Костригиной

Михаил Александрович Частухин
Когда-нибудь мы по душам
Поговорим с тобою.
И все свои секреты вам
Тогда точно раскрою.

А мнение других о вас
У люда очень спорно
Считают или тварью вас
Иль девушкой-героем

Но слухам верить – чести нет.
Их зависть распускает
Я лично знаю вас. Добро
В вашей груди пылает

Прощенье и великодушье
- Это ваши черты.
Вокруг ложь, но вы остаётесь
Пред собой честны.

Ваш лик достаточно хорош.
Но красит, всёж, не это,
А то, что среди кукл остаться
Решили человеком.

Хочется верить, что больших
Проблем у вас не будет
Считаю, что хорошие
Страдать не должны люди

В стихотворении этом
Я факты констатировал.
Ведь дифирамб петь не хочу.
Вредят всем песни льстивые.

Когда-нибудь мы по душам
С тобой поговорим.
Ну а пока прощаюсь.
Вам верный Михаил