В каплях дождя

Вяльцева Анастасия Игоревна
В каплях дождя цвета Опала  в листьях осенний охристый блик  вижу бессмысленных фраз
Обещания которые давать мне привык
Ты не поймешь И не заметишь
 чувств моих боль
 скрытую в глубине души
изнуряющей словно в пещере
Запертым криком как зверь в темноте

 я вырываю её из груди и отдаю тебе только бери
Но не услышишь Ты этих слов
душа умирает   не зная
 что это была любовь


15.06 2014