16. Не только в нервах...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

      ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
      "КТО ОН? ..."

Не только в нервах и в душе ...
Но и в материи самой,

А значит - в органах и тканях!!!
Всяк с ним пришёл СЮДА УЖЕ,

Будь грешник то или святой ...
Любой ЯВИЛСЯ в НЁМ ...

Он в НЁМ И КАНЕТ ...

 ...11.06.2019
      ...07:54

________________
*философская лирика