Ты стал играть июньскими ночами

Сергей Носов 8
Ты стал играть
июньскими ночами
в цветы
растущие
на сказочных полянах
как будто ты
их видишь иногда
и с ними говоришь
о нежности и ласках
и так они тебе
кивают головами
что кажется
они и правда рядом
такие чудные
воздушные простые
и в воздухе вокруг
кружатся лепестки
до самого
волшебного рассвета
когда они
растают в тишине
и в комнате
становится так пусто
как будто не было
ни сказки
ни восторга
и ты совсем
ни с кем не говорил.