xxxv Законы Космоса

Эллинора2
Есть у Космоса Свои Законы,
Которые обязан каждый знать!
К какой бы ты не принадлежал планете,
Войну  - не должен разжигать!
Найди решение по дружбе,
Найди Слова, которые сумеют убедить!
Всё, что сделаешь для благо,
Войдёт в Историю миров других!
Закон предполагает Бытие, что Свыше!
И Целью наделён Космический Закон!
Поддержкой явился Высший Разум,
Координируя все силы осуществляя План!
Закон передаёт Идею,
Непоколебимость в нём стоит.
Закон - это духовный Импульс,
Иль побудительный Мотив!
Мы в Жизни проявляем Действо
И по Законам Мира мы живём,
Того. в котором существуем,
Проявленных миров...
Закона Импульс  мудро нам покажет,
Направленность разумной Воли,
Космический Закон необходимо
Всем знать и  выполнять!

11.06.2019