Present continuous V

Ник Ефимов
слепящие блики избыточных мгновений
в серпантине хоровода солнечных зайчиков
сознания камердинера времени
невостребованные небрежением  утомленного префекта
переливающиеся перья африканского страуса
касающейся паркета шляпы
склонившегося посредника коммуникации
верительная грамота в правой руке
     разбегающимися за холмы песчаных дюн
караван муравьев от космической капсулы оброненного эскимо
предлоги, междометия, неопознанные части речи
сливающимися с местными детьми
гувернер щурится в тени пляжного зонта
только он отличит
пажей Его Величества Времени,
по слепящим жемчужным кулонам на шеях
сбросившей мантию
пробующей наощупь пальцами ноги
засвеченную нефтяную пленку
смутные тени аборигенов на берегу
изъясняющиеся на смятой кальке teenagers
чилящейся тусы хайповой жизи
     леденящие тату
несводимые штрихкоды уже очерченных зон
застывшая на отбракованном селфи 
подброшенная трехрублевая монета
     соскользнувший с аверса двухглавый орел(без короны)
утомленная девочка, выронившая из рук балансир,
прижатая левая рука Раннаи к животу
правая опущена
     K 2
          символом на языке
флагов международного свода сигналов
«мои флаги стлели»
     замри это гипоним смирения
сомнения короля за светоотражающими очками
пробующего на вкус местное мате
     изящная вязь
нежно царапающего виски изнутри
     невербального текста