Человеку нужен Человек

Марина Тропанова
Человеку нужен человек,
Мудрейшая из фраз, по мне так.
Не проживет один он целый век,
Без человека, человеку ну никак.

Разбросаны по миру людские половинки,
Чтоб каждый целым был, а не один.
Мы чья та пара, долька апельсинки,
Мы равная частичка одной из середин.

Любому человеку, нужен человек другой,
Так было, есть и всегда будет.
Не заменить родную часть, частицою чужой,
Одна другую обязательно погубит.

Как два пазла одного рисунка,
Соединяются на стыках каждая деталь.
Как строчка, столбик, пункт, подпункта,
Как вертикаль один, так и второй горизонталь.

Человеку нужен человечек свой,
Такие же как был Адам и Ева.
Чтоб был ты мой, а я конечно твой,
Как руки, одна справа, а другая слева.

Не выжить людям в одиночку, никому,
У всех своё должно быть, не чужое.
Мне страшно одному остаться самому,
И пожелать не смею никому такое.

Человеку нужен человек,
Без объяснений, ставлю точку.
Один другому предназначены навек,
Я ключик к твоему только, замочку.

Не все живут в итоге парой,
Кто по сей день найти ее не может.
Кому то молодой достанется, кому то старый,
Кто сразу ее встретит, а кто то жизнь на поиски положит.

Но быть не сможет человек без человека,
Ни тут, ни там, совсем нигде.
Один без другого неполноценный, калека,
Своя половинка должна быть везде.