Продолжение войны обезьян? Ого!..

Аль Фернис
Хочу с вами поделится про этих безмозглых, о которых я говорил и там.

Что за баба? Чо за дура?

Она снимает у меня право ответить даже в личке! (Или кто это может снять?)
И пишет, мягко говоря, не о свей любви к искусству или его развитию..

Типа того, если цитатой, право на чего мне даёт любая крыса двуличная..

"Личная переписка с автором Гелена Смилянская
Гелена Смилянская 10 июня 2019 года в 20:23
тЕБЯ подпирает собственное дерьмо.
ешь его сам!!!!
слово мне ещё скажи.
позор человечества!!!

Гелена Смилянская 10 июня 2019 года в 20:24
я желаю, чтоб все твои сраные ники погорели в огне вместе с тобой, ЗВЕРЬ
Автор Гелена Смилянская заблокировал вас в сообщениях   Заблокировать автора"


 скопировал всё, вы видите в моей личной переписке моё право ответить, чтобы вы не видели, что я об ней думаю?
И я не вижу там такой кнопки и такого слова в копипасте..


Охереть, дуры навырастали, но кроме, как на проституток, или хуже, их даже пророчить нельзя?
Бездари и примитивы?   (крысы и твари!)