Одари и Обратно

Александр Гами
Взаимные поздравления Анны Кирилловой и Александра ГамИ 2008

("Одари!" Александру ГамИ)

Дитя сладчайшей музы, с Днём Рожденья!
Здоровья, счастья, воли и терпенья!
Сей жизнью наслаждайся и твори!
Презрев капризы мартовской погоды
И повседневного труда невзгоды,
Нас вещей, мудрой сказкой одари!

(Поздравления от старшего, но младшего собрата по перу)

06.03.2008


("Обратно" Анне Кирилловой)

Ты опять родилась.
Поздравляю!
Неужели ещё один год?
Тайно времени вязь
Оставляет
На челах дел минувших налёт.

Но сегодня, в твой День,
Пусть обратно
Крутит Лета судьбы колесо!
И, что кануло в Тень
Безвозвратно,
Пусть вернёт хоть на пару часов!

16.03.08