По своему пути идет планета

Горликов Сергей
По своему пути идет планета,
Без двигателя, кстати ,  но , идет.
Теплом звезды она для нас согрета ,
Благодаря ему , и пьем мы жизни мёд.

Разумно всё устроенно над нами:
Движение черных дыр, планет и звёзд.
Вселенная полна такими чудесами,
Для сотворения их наш не способен мозг.

И наше тело создано , нет , не нами,
Мы в нём живем , растем и видим все вокруг.
Воюем меж собой , швыряемся словами,
И слышим  свой тревожный сердца стук.

И никому  не  утешить в той печали,
Когда ручьем соленым боль из глаз,
За тех ребят, что поцелуя не познали,
За тех , кто улыбался в смертный час.

Нам невдомек , зачем здесь наше племя?
Какую цель преследует (((ТВОРЕЦ)))?
Но знаю: гармонии настанет время,
И войнам , распрям всем придет конец.

В нас вечный дух проснется, что от (((Бога))),
И осознает каждый вечность бытия.
И беспощадно себя осудит  строго,
Чтоб искренне очистилась душа.