Мы матерей не ценим иногда

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Мы матерей не ценим иногда,
Всё кажется, успеем посидим,
О чём нибудь поговорим,
Но всё дела,дела,дела...
И время не хватает никогда,
Вдруг раздаётся сотовый звонок,
Я слышу матери не громкий голосок,
Приехал бы сынок, ведь я больна,
Мы посидели б выпили вина,
Про внуков мне-бы рассказал,
Невесту, внука показал,
Про правнуков не буду говорить,
Мне кажется,до тних мне не дожить,
Я с болью слышу голос матери родной,
Мне так и хочется сказать:
"Вы берегите матерей своих,
Ведь это был единственный для вас человек,
Который умел вас понимать,
Всегда прощала, снимая грусть забот,
Чтоб я забыть её не мог."