Жизнь всем юным поначалу льстит

Валентина Сомова Ти
Легкая, воздушная девчонка.
Красоту не портит даже жизнь.
Раздается смех твой звонко-звонко,
Встань с качелей, ну и оглядись.

Посмотри вокруг на мир текущий,
Жизнь на свете ох и хороша.
На качелях тех живешь плывущей,
Вверх взмывает юная душа.

В юности все кажется нам вечным,
Только жизнь мгновенно пролетит.
Все вы в жизнь вступаете беспечно,
Жизнь всем юным поначалу льстит.