Любовное желание

Александр Обозреватель
Желанье в бокалы хрустальные льётся
Прильнуть к ним стараются жадные губы 
Чем меньше в бокалах его остается
Тем ближе друг к другу далёкие судьбы

Пьянит то желанье быстрее Токая
Сливаются судьбы в одном поцелуе
Часы как мгновенья пред ними мелькают
О будущей страсти лишь и памятуя

В порыве той страсти бокалы разбиты
К потоку желанья прильнула уж Вечность 
Пьяна её вся многолетняя свита
Поток льётся вдаль и та даль бесконечна...