дым

Александр Плешаков
Dm              Gm
нас не страшит уже
A7             Dm
полураспад и тлен
Dm              Gm
нас не гнетет судьба
A7               Dm
тех кто попался в плен

D7                Gm
что нам когда есть плед
C            F   A7
или ключи авто
Dm              Gm
что нас заставит выть
A7            Dm
если не дым то что


каждый из нас готов
и каждый знает как
надо с утра служить
чтобы к ночи в кабак

совести места нет
память покрыта льдом
что нас заставит выть
если не дым то что


где-то огонь горит
в воздухе носит смрад
бог нашу плоть создал
сколько веков назад

и с этих пор горит
что-то внутри у нас
плоть нашу жжет огонь
не устоит она