Мы ищем родственную душу

Илина Надеждина
Мы ищем родственную душу,
Блуждая в сумерках, во тьме,
Обрушив то, что надо нам разрушить,
Чтоб путь найти к самим себе.

Я повстречала идиота,
Громилу, друга и шута,
Блуждая в сумерках тех одиноко,
Я всё не встретила Тебя.

Где мне найти тебя, скажи?
Я затерялась в пустоте.
Вокруг мелькают миражи,
Сплошные серые «не те».

Не те, не там и не тогда,
Когда в душе огня порыв.
Приди ко мне, через года,
Приди, луны и солнца свет затмив!

О я готова, я твоя!
И я открыта для любви!
И я несусь навстречу, не тая,
Сверкая звездной радугой внутри!

Я встречу новый мир счастливый,
Исполненный мелодий грёз.
Где заблудился ты, любимый?
Устала я от ожиданий слез.

Я верю, ты придёшь ко мне.

03.19-01.06.19