Цирк уехал...

Ивахненко Юлия
Цирк уехал. Цирк уехал!
Даже клоун не остался.
Честно - было не до смеха,
Хотя клоун так старался...
Дождь размыл гастролей даты
На расклеенных афишах.
Дождь - он вечно виноватый,
А не этот клоун рыжий...
Вот уж впрямь была потеха!
Но пора ему в дорогу...
Цирк уехал! Цирк уехал.
И, пожалуй, слава Богу.