Мы

Андрей Басацкий
Ты слабая, я сильный, но сейчас,
Во мне не хватит мужества признаться.
Увидев солнце в предрассветный час,
Покаяться и с мыслями собраться.

Ты кажешься мне тающим костром,
В тумане угасающее нечто.
Я слышу как считает метроном,
Всё то, что будет с нами бесконечно.

Ты нежная, но может быть сейчас,
В тебе хватает сил для нас обоих.
Поверить и решить хотя бы раз,
Ужели это мир страданий стоит.

Мы справимся и будем дальше жить,
Бороться с искушением и смертью.
Мы будем рядом среди звёзд парить,
Возвысившись, над жизни круговертью.