В мае

Людмила Безусова
Май!И столько красоты!
Святых событий сколько!
Сирень дарует нам цветы,
И с Бессмертным пОлком
С гордостью несем портреты
Героев,подаривших жизнь!
Спасибо,прадеды и деды
Что звездочки зажглись!
В мае для моих внучат
Контрольные последние!
Звонки,как соловьи звучат,
Зовут в походы летние!
В мае пишутся стихи
Особенные, яркие!
И льют весенние дожди,
Дни охлаждая жаркие!