Теперь смеяться буду я...

Джонисан
Я помню как ты изгалялась,
Блеща сарказмом на волне.
Ведь ты в лицо моё смеялась,
Когда так худо было мне.

Но как не странно, всё сложилось
И успокоилось, поверь.
Обида прошлая забылась,
И поросла травой, теперь.

Уже ли хочешь всё сначала?
Затея глупая сея.
А помнишь как ты хохотала?
Теперь смеяться буду я...