Верит народ Путину

Людмила Ефанова
Верит народ Путину,
Пишет и звонит.
Миллионы обращений
Каждый год! Бурлит
Деятельность сбора писем:
Помоги, родной!
И, В.Путин помогает
Каждому с лихвой.
Вероятность лотереи,
Что звонок дойдет,
Что В.Путин прочитает
И о вас вздохнет.
Все вернется к вашим мэрам,
Губернаторам.
Для чего тогда затея?
Думаю - пиар.
     11.06.19г