Спорткомплекс Чайка

Надия 2
В нашем Московском районе,
Есть "Чайка"-отличный бассейн,
Спорткомплекс известен в народе,
Идёт туда каждый спортсмен.

Работает долгие годы
На радость рязанских людей.
Чтоб в зимнее время народу
Поплавать в воде веселей.

Здесь много других развлечений:
Есть йога, атлетика, спортзал...
Здесь смена идёт поколений
И многих он здесь повидал...

Здесь люди, мои сослуживцы,
Работают, сил не щадят,
И посетители наши-
Спасибо нам говорят.

Пусть "Чайка" всегда процветает
А люди идут и идут...
Мы встретим их "хлебом и солью"
Везде создадим  им уют!!!

 Декабрь 2017      
(с)