Мото кросс

Бирюса Татьяна
Мото кросс ох, как опасно,
На крутом, том вираже.
Все труды твои напрасны,
На конечном рубеже.
Вот столкнулись, сразу трое,
Мотоциклы все в разлёт.
Вы покрыты пылью, слоем,
Да Гагарина полёт.
Хорошо если удачно,
Но кому - то не свезло.
Настроение, ух мрачно
И вас с кросса унесло