Деревенская шлюха

Алиса Славина
                Ее поведение слыло таким вызывающим,
                что даже проститутки
                называли ее проституткой.

                Евгений Решетов
                "Грациано"




Жиранув из канистры деревенской бражки
Ты раздвинула свои жирные ляшки
Явила миру волосатую pizdень
И тебя ebli почти целый день

Ты этим занималась с одиннадцати лет
А в тринадцать сделала первый минет
С пятнадцати лет тебя в жопу ебут
Но ты приехала в город, поступила в институт

ПРИПЕВ:

О-о-о-о, деревенская шлюха!
О, моя подруга детства Петрова Ксюха!


С  восемнадцати лет ты  стала с бабами жить
И с гомосексуалистами дружить
Ты стала роскошной лесби-куртизанкой
А не какой-нибудь зачуханной крестьянкой

Теперь ты ублажаешь солидных дам
Но по ностальгии приехала к нам
Ты хлебнула коньячка из изящной фляжки
И расставила свои загорелые ляжки

ПРИПЕВ:

О-о-о-о, лесбийская шлюха!
О, моя подруга детства Петрова Ксюха!