Друзьям

Александра Изотова 777
Спасибо всем тем, кто меня окружал,
Кто будет со мной и кто есть.
Кто рядом бывал, на плаву кто держал,
Кто нёс со мной вместе мой крест.

Спасибо, друзья, за смятенье души,
За правду в лицо и за ложь;
За юмор, в котором вы так хороши,
За то, что цена не всем грош.

Спасибо, что нам стало вдруг по пути–
Я с вами училась, у вас,
Порядок чтоб в сердце своём навести,
Нарушенный жизнью не раз.

Спасибо, друзья, за молчанье любви
Взаимной порой, порой - нет.
Всех тех, прошу, Боже, благослови,
Кто принял во мне тьму и свет.