Капаешь мне на нервы

Пиковая Дама 3
Капаешь мне на нервы
Капли горького яда.
Сладкий он лишь у стервы,
Хочешь, капну в награду.

Хочешь, капну на губы,
Сходу свело чтоб разум.
Больше не будешь грубым,
Молча растаешь разом.

Молча протянешь руки,
С кем забывался в битве.
Кто испытала муки,
Карты чьи были биты.

В списке кого ты первый,
Кто ждет прикосновенья.
Кто для тебя лишь стерва,
В сладкие те мгновенья.