Другу Николаю Щербине

Королев Павел Сергеевич
Как цвета неба  синего,
Твой образ милый Николай
Лежит в душе, судьбой гонимого,
Товарища и друга твоего, Ты знай!

Нам волью рока были суждены
Радости поры, печали юных лет,
Когда курсантами мы были рождены,
Когда присягой мы давали Родине обет...

С момента первых встреч и нашего знакомства
Пятнадцать лет канули в пропасть,
Мы шли тропою жизни вероломно
Искали счастия и удачи лопасть!

Вот мамки с нами уже нет...
Век будем помнить ее сердца свет,
Её приятный голос помню я,
Она жила тобой и только для тебя...

Ты Богом дан помощник ярый,
Энергия твоя со знаком плюс.
И более Ты Зевс, Христос, брюнет, но не кудрявый,
Даруешь свет, открыв внимания шлюз.

Ты наш герой - сомненья гроши
Улыбка тоже, зеркало души!
Ты человек не ведающий дрожи,
Магнит для женщин, честно, я без лжи...

Надеюсь Ты услышал мою речь
И хватит нам сегодня о Тебе!
Семьи рождения Вы затопили печь,
Внимания, любви и главное терпения...

Я искренне с душою поздравляю!
Удачи частой, сил на век.
Красивых, милых деток я желаю,
Здоровья крепкого и счастия глубоких рек...

Желаю верности в семье, доверия,
Быть верным , в том числе ментально,
Желаю мудрости, не нужно суеверия,
Хранить огонь-очаг сокрально!

Забыл одно, уж меня простите,
Без юмора не будет лад,
Ты Коля бегай, прыгай, бегай быстро
Где магазин жене, туда, где ювелирный склад...

Конечно твердого стабильного достатка
Возможность, чтоб расти была...
Расти духовно, нравственно и гладко
Взлетит Ваш самолет семьи с крыла...

Кончая мысль, чувствую тепло
Что излучают Ваши души...
Сейчас я разобью форфор-стекло,
За Вас друзей, целую в лоб и уши...