В круге первом

Такая Маленькая Жизнь
Красное море и пляж бесконечный,
Рыбки, кораллы да отдых беспечный,
Зонтики весело в ряд полосатые, 
Все полусонные или помятые...

Я тру глаза, наверное мне снится:
Она читает «В круге первом», Солженицын… 


2010