Середина марта

Надия 2
Весна уже пришла?!
Ан нет...ещё зима...
Снежком запорошило
Деревья и дома...
   
Под ногами скольский лёд
И снега тонкий слой...
Иду тихонько...гололёд!
Когда ж зиме отбой?

Скорей бы уж пришла весна,
Чтоб всё зазеленело...
И я об очнулась ото сна
Душа б моя запела!

Я очень жду-придёт весна
И душу обогреет...
Ведь я теперь совсем одна...
А сердце-то не верит...

13.03.19 г.         
(с)