КАП. ремонт - Афёра, Миф и надувательство!!!

Павел Максимов 2
.
       Начнём с того, что КАП.ремонт - это очередная АФЁРА.
       Во-первых:любой ремонт - услуга, на которую должен быть составлен
       устный или письменный Договор. Если Договора нет - нет и услуги.

       Значит, КАП.ремонт - это МИФ.
       Во-вторых:кому же в таком случае уплывают денежки?
       РЕГ.операторам, которые складывают их СЕБЕ в карман!!!

       И в-третьих:НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТРЕБОВАТЬ ОПЛАТУ ЗА НЕ ОКАЗАННУЮ
       УСЛУГУ!!! А .ЕСЛИ УСЛУГА ОКАЗАНА НЕ КАЧЕСТВЕННО, ДЕНЬГИ ОБЯЗАНЫ
       ВОЗВРАТИТЬ!!!

       КАП.ВЗНОСЫ - ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ!!!

       ВОТ ТАКОЕ  МНЕНИЕ. А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ???
      
       
        У соседа деда  Миши  ремонтировали  крышу:
        старую  почти снесли,  новый   шифер  не нашли.
        И теперь  у деда  Миши  сносит  собственную  "крышу":
        потому, что  КАП.ремонт сделан всем жильцам  "под зонт".