Не забыть тебя

Анна Ивановна Казанкова
Если вдруг рассвет,
Вновь не видишь ты.
Если ложь в ответ,
Рушатся мечты…

Если фонари
Исчезают прочь,
Гаснут до зари,
Звездам не помочь...

Просто мне скажи,
Просто брось свой взгляд.
Я твои ножи
Скину в водопад.

Брошу ли в пути?
Не случиться, нет.
Много мне идти
Долгих длинных лет.

Если же пути
Разойдутся вдруг,
Мне тебя найти
Будет сложно друг…

Если вдруг зима
Заметет следы,
Если вдруг сама
Забоюсь воды.

Если вдруг уйдешь
В ночь во тьму во мрак.
Если не помочь,
Если выйдет так…

Если насовсем,
И дороги нет
Помнить будем все
Много долгих лет.

В этом не солгу
Хочешь - режь меня
Просто не смогу
Я забыть тебя.

01.2007 г.